Уругвайский буррито с говядиной и бобами
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Уругвайский буррито с говядиной и бобами — это сытное блюдо, которое сочетает в себе традиционные уругвайские ингредиенты. Говядина готовится на сковороде с овощами и специями, затем заворачивается в тонкое тортиле вместе с бобами, луком, помидорами и сальсой. Буррито подается с кислым соусом и зеленью, что придает ему особый вкус.
Ингредиенты
- Говядина (фарш) 500 г
- Бобы (консервированные) 400 г
- Тортиле (тонкие) 8 шт.
- Лук (красный) 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Салат-латук 100 г
- Соус сальса 100 г
- Соус кислый 50 г
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 0.5 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
1. Нагрейте сковороду с растительным маслом.
Шаг 2
2. Обжарьте говядину до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
Шаг 4
4. Добавьте консервированные бобы и специи, тушите 5 минут.
Шаг 5
5. Нагрейте тортиле на сковороде до мягкости.
Шаг 6
6. На каждый тортиле положите немного говядины с бобами, латук, помидоры и сальсу.
Шаг 7
7. Заверните буррито и подавайте с кислым соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
400 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
3 мкг
