Уругвайский гамбоа с кукурузой и кабанчиком
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Уругвайский гамбоа — это вкусное и сытное блюдо, которое готовится из кабанчика, кукурузы и различных специй. Оно сочетает в себе пикантный вкус и ароматные травы, что делает его особенным. Гамбоато подается с рисом и овощами, создавая гармоничное сочетание вкусов.
Ингредиенты
- Кабанчик 500 г
- Кукуруза консервированная 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3
- Помидоры 2
- Перец болгарский 1 штука
- Томатная паста 2 ст.л.
- Специи: паприка, кинза, петрушка по 1 ч. ложке
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте кабанчика на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте нарезанный перец и помидоры, перемешайте.
Шаг 4
Ввести томатную пасту, специи и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте консервированную кукурузу и тушить 10 минут.
Шаг 6
Посолить и поперчить по вкусу, подавать с рисом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
48
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
150 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
