Уругвайский гуацимо с лососем

12.05.2025
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Южноамериканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Уругвайский гуацимо с лососем
Уругвайский гуацимо — это традиционный салат, который сочетает в себе овощи, фасоль и свежую рыбу. В данном рецепте используется лосось, который добавляет нежность и питательность блюду. Гуацимо подается как холодное блюдо, идеально подходит для летних обедов или пикников.

Ингредиенты

  • Филе лосося 200 г
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Красный лук 1 штука
  • Огурец 2
  • Помидор 3
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Маслины 100 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте филе лосося, запекая его в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
Шаг 2
Нарежьте красный лук тонкими кольцами и замочите в холодной воде на 10 минут, чтобы убрать остроту.
Шаг 3
Нарежьте огурцы и помидоры кубиками.
Шаг 4
Добавьте в салатник фасоль, кукурузу, нарезанные огурцы, помидоры, лук и маслины.
Шаг 5
Посыпьте лосось нарезанным луком и овощами.
Шаг 6
Полейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты и подавайте охлажденным.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 15 г
Клетчатка 9 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 140 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 700 мкг
Витамин C 120 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 200 мкг
Витамин B12 2.5 мкг