Уругвайский коктейль из говядины с кукурузой

23.12.2024
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Уругвайский коктейль из говядины с кукурузой
Этот уникальный уругвайский коктейль сочетает в себе нежное мясо говядины, сладкую кукурузу и овощи. Блюдо подается в холодном виде, но может быть и горячим. Подходит как закуска или основное блюдо.

Ингредиенты

  • говядина (филе) 200 г
  • кукуруза консервированная 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • помидор 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • оливковое масло 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • зелень петрушки 1 ст.л

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, помидоры и болгарский перец, обжарьте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу, соль и перец, перемешайте.
Шаг 4
Остудить и подайте с зеленью петрушки.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
22
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 25 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг