Уругвайский коктейль из говядины с кукурузой
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот уникальный уругвайский коктейль сочетает в себе нежное мясо говядины, сладкую кукурузу и овощи. Блюдо подается в холодном виде, но может быть и горячим. Подходит как закуска или основное блюдо.
Ингредиенты
- говядина (филе) 200 г
- кукуруза консервированная 100 г
- лук репчатый 1 шт
- помидор 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- оливковое масло 2 ст.л
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень петрушки 1 ст.л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, помидоры и болгарский перец, обжарьте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу, соль и перец, перемешайте.
Шаг 4
Остудить и подайте с зеленью петрушки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
22
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
25 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
