Уругвайский сочный гамбургер с курицей и овощами
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Уругвайский сочный гамбургер с курицей и овощами — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные уругвайские ингредиенты с классическим гамбургером. Курица маринуется в специях, запекается и подается в булочке с овощами, такими как помидоры, огурцы, лук и зелень. Острый соус добавляет блюду уникальный вкус и делает его особенно привлекательным для любителей острых блюд.
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- булочка для гамбургера 2 шт
- помидор 2 шт
- огурец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- зелень петрушки 50 г
- соус чили 2 ст.л.
- оливковое масло 1 ст. ложка
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками и мариновать в оливковом масле, соли и перце в течение 30 минут.
Шаг 2
Запекать курицу в духовке при 200°C в течение 20 минут до золотистой корочки.
Шаг 3
Помыть и нарежьте помидоры, огурцы, лук и петрушку.
Шаг 4
Собрать гамбургеры, положив курицу на булочку, затем овощи и добавьте соус чили.
Шаг 5
Подавать горячими с соусом и овощами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
180 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
