Уругвайский свиной суп с кукурузой

02.05.2025
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
70.0 минут
Общее время
90 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
70.0 мин
Общее время
90 мин
Уругвайский свиной суп с кукурузой
Уругвайский свиной суп с кукурузой — традиционное блюдо, которое сочетает в себе вкус мяса и сладость кукурузы. Суп готовится на основе костного бульона, в который добавляются кусочки свинины, кукуруза, лук, морковь и специи. Это блюдо идеально подходит для холодного дня и подается с хлебом или рисом.

Ингредиенты

  • Свинина (бедро) 500 г
  • Кукуруза сладкая (консервированная) 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Лавровый лист 1 штука

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанную морковь и обжарьте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте свинину и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4
Влейте 1 литр воды и добавьте лавровый лист. Варите 1 час на медленном огне.
Шаг 5
Добавьте консервированную кукурузу и томатную пасту. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 140 мг
Натрий 900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 160 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 8 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг