Уругвайский свиной суп с кукурузой
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
70.0 минут
Общее время
90 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
уругвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
70.0 мин
Общее время
90 мин
Уругвайский свиной суп с кукурузой — традиционное блюдо, которое сочетает в себе вкус мяса и сладость кукурузы. Суп готовится на основе костного бульона, в который добавляются кусочки свинины, кукуруза, лук, морковь и специи. Это блюдо идеально подходит для холодного дня и подается с хлебом или рисом.
Ингредиенты
- Свинина (бедро) 500 г
- Кукуруза сладкая (консервированная) 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Лавровый лист 1 штука
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанную морковь и обжарьте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте свинину и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4
Влейте 1 литр воды и добавьте лавровый лист. Варите 1 час на медленном огне.
Шаг 5
Добавьте консервированную кукурузу и томатную пасту. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
160 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
8 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
