Вьетнамский борщ с говядиной и овощами
Кухня
вьетнамская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
вьетнамская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот рецепт вьетнамского борща сочетает в себе свежие овощи, говядину и специальную пряную смесь, чтобы создать вкусный и питательный суп. Суп готовится на основе свежего соуса, который придает ему насыщенный вкус и аромат. Вкусный и сытный суп подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве основы для других блюд.
Ингредиенты
- говядина (филе) - 400 г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- томат - 1 шт.
- лайм - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зеленый лук - 1 пучок
- соль - 1 ч. ложка
- перец черный - 0.5 ч. ложки
- оливковое масло - 2 ст. ложки
- вода - 1.5 л
- свежая кинза - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками, картофель, морковь, лук, томат и лайм на кусочки.
Шаг 2
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте говядину до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и чеснок, обжаривайте 5 минут.
Шаг 4
Залейте водой и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Шаг 5
Добавьте соль, перец и нарезанные зеленые травы, варите еще 10 минут.
Шаг 6
Подавайте с кусочками лайма и свежей кинзы.
Шаг 7
Смешайте томат с лаймом и зеленью, чтобы получить соус для подачи.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
60
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
15 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
