Вьетнамский борщ с говядиной и овощами

04.06.2024
Кухня
вьетнамская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
вьетнамская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Вьетнамский борщ с говядиной и овощами
Этот рецепт вьетнамского борща сочетает в себе свежие овощи, говядину и специальную пряную смесь, чтобы создать вкусный и питательный суп. Суп готовится на основе свежего соуса, который придает ему насыщенный вкус и аромат. Вкусный и сытный суп подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве основы для других блюд.

Ингредиенты

  • говядина (филе) - 400 г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • томат - 1 шт.
  • лайм - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • зеленый лук - 1 пучок
  • соль - 1 ч. ложка
  • перец черный - 0.5 ч. ложки
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • вода - 1.5 л
  • свежая кинза - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками, картофель, морковь, лук, томат и лайм на кусочки.
Шаг 2
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте говядину до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и чеснок, обжаривайте 5 минут.
Шаг 4
Залейте водой и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Шаг 5
Добавьте соль, перец и нарезанные зеленые травы, варите еще 10 минут.
Шаг 6
Подавайте с кусочками лайма и свежей кинзы.
Шаг 7
Смешайте томат с лаймом и зеленью, чтобы получить соус для подачи.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
60
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 15 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 300 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 80 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 2.5 мкг