Вьетнамский борщ с оливками и креветками
Кухня
вьетнамская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
120.0 минут
Общее время
135 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Вьетнамская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
120.0 мин
Общее время
135 мин
Этот уникальный суп сочетает вьетнамские традиции с современными ингредиентами. Свежая овощная смесь и креветки добавляют кислинку и баланс, а сливочный соус придает текстуру и глубину вкуса. Борщ готовится на основе свиных костей и овощей, что придает супу насыщенный вкус и богатую текстуру.
Ингредиенты
- Свиные кости - 500 г
- Креветки - 200 г
- Оливки - 50 г
- Морковь - 150 г
- Лук - 100 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Корень имбиря - 2 см
- Свежий кинза - 30 г
- Томатная паприка - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
- Специи для борща - 1 ст.л.
- Вода - 1 л
Инструкции
Шаг 1
Заварите свиные кости в воде, доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа, чтобы получить насыщенный бульон.
Шаг 2
Очистите и нарежьте морковь, лук, чеснок и имбирь. Добавьте их в бульон и варите 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 3
Добавьте томатную паприку и специи для борща, хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте креветки и оливки, варите 5 минут, пока креветки не станут готовыми.
Шаг 5
В конце добавьте сливочное масло и кинзу, хорошо перемешайте и подавайте горячим.
Шаг 6
При подаче можно добавить зеленый лук и соевый соус по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
150 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
25г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
