Вьетнамский бульон с тонким луком и грибами
Кухня
вьетнамская
Сложность
низкая
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
80 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
вьетнамская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
50 мин
Этот рецепт вьетнамского бульона с тонким луком и грибами сочетает в себе свежие овощи и грибы, приготовленные в классическом стиле вьетнамской кухни. Бульон получается вкусным, ароматным и богатым, благодаря сочетанию лука и грибов. Он отлично подходит для супов, риса или как основа для других блюд.
Ингредиенты
- тонкий лук - 200 г
- грибы (шампиньоны) - 200 г
- вода - 1 л
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук тонкими полосками и грибы на небольшие кусочки.
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту.
Шаг 4
Добавьте грибы и жарьте 5 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 5
Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 6
Уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 7
Добавьте соль и перец, перемешайте и готово.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
80
Калории
ккал
6
Белки
г
12
Жиры всего
г
14
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Натрий
500 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
100 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
20 мг
Фолат
80 мкг
