Вьетнамский суп с говядиной и кокосовым соусом
Кухня
вьетнамская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
Вьетнамская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Этот суп сочетает в себе классические элементы вьетнамской кухни с кокосовым соусом, который придает ему нежный вкус и аромат. Вареная говядина, овощи и пряности создают баланс между острым и сладким, делая это блюдо идеальным для ужина или обеда. Суп легко приготовить и подходит для всех возрастов.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко - 500 мл
- Говядина (кубиками) - 300 г
- Лук (мелко нарезан) - 1 шт
- Морковь (натёртая) - 1 шт
- Корень имбиря (натёртый) - 1 см
- Чеснок (измельчённый) - 2 зубца
- Кориандр (свежемолотый) - 1 ч.л.
- Красный перец (измельчённый) - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Паприка - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Вода - 1 л
- Листья салата (для подачи) - 100 г
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте кокосовый соус: в большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте кокосовое молоко, лук, морковь, имбирь и чеснок. Варите на медленном огне 10 минут.
Шаг 2
Добавьте говядину и приправки: добавьте говядину, кориандр, красный перец, паприку и сахар. Варите на медленном огне 20 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 3
Украсьте салатом: подавайте горячим, украсив свежими листьями салата.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
85 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
