Зеленый сырный пирог с беконом
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот пирог сочетает в себе хрустящую корочку из картофеля, нежный сырный крем и ароматный бекон. Блюдо вдохновлено традиционными немецкими рецептами, но с оригинальным сочетанием продуктов, придающим ему свежий и насыщенный вкус.
Ингредиенты
- 300 г картофеля
- 200 г твердого сыра
- 100 г бекона
- 3 штуки яйца
- 100 мл молока
- 50 г муки
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 50 г сливочного масла
- 10 г сушеной петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте до карамелизации. Добавьте в картофель и перемешайте.
Шаг 3
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте муку, соль, перец и петрушку. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Смешайте обжаренные картофель и бекон с яичной смесью. Переложите в форму для запекания.
Шаг 5
Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 40 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
58
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
258 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
29г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
